Abesco非凝固型防火泥 - 商品實績

Abesco非凝固型防火泥

商品實績名稱 Abesco非凝固型防火泥
商品實績編號 06
商品實績介紹 Abesco FR Putty非凝固型防火泥適用於防止火從一防火區劃隔間進入另一防火區劃隔間之牆面,以及牆面的伸縮縫。
Abesco FR Putty非凝固型防火泥是單一劑型非凝固型防火泥,它提供一個牢固且有彈性的阻火障礙。當這一個阻火障礙暴露於火焰時將適度的膨脹,以有效防止煙和火的擴散。
為什麼使用Abesco FR Putty非凝固型防火泥?
•快速安裝
•與大多數建材能完整且密切接合
•不含鹵素、無毒性
•非常容易安裝並且完成
•極好的阻火障礙
•可重複使用
在那裡使用Abesco FR Putty非凝固型防火泥
有防火區劃隔間之牆或地板的開口或者伸縮縫均適用Abesco FR Putty非凝固型防火泥。包含輕隔間牆。
Abesco FR Putty非凝固型防火泥通常被使用在有防火區劃的大樓,如︰公寓和公寓區,飯店,監獄,辦公區,醫院,飛機場,零售中心,廠房,植物房間,等等
Abesco FR Putty非凝固型防火泥可以被在牆或者地板使用。
火災發生時會有什麼現象?
當火災發生時Abesco FR Putty非凝固型防火泥將適度的膨脹,以有效防止煙和火的擴散。
其他產品
Abesco提供許多阻火延燒產品,以最經濟的費用協助工程師和業主有效解決煙和火的擴散的問題。
非標準生產和測試
Abesco 產品能夠應設計者之要求來完成工作,但標準的製造流程不能滿足所有客戶需要。所以尺寸和維修的變化可以被接受的,或依特別的位置與設計設備來製造。也能針對特別的位置進行的具體防火測試。
測試標準根據
ASTM E-814 (UL1479)
3個小時防火時效
適用範圍 公寓和公寓區,飯店,監獄,辦公區,醫院,飛機場,零售中心,廠房,植物房間等
背景色設定:
 
背景色底圖:
重置
custom-button